terça-feira, 27 de janeiro de 2015

ABC DE ALAGOA GRANDE VENCE SELEÇÃO DE SOBRADO PELA COPA SUB 21 DA RÁDIO CULTURA DE GUARABIRA

O time do ABC, comandado por Júnior, jogou em casa, no estádio de Futebol Genival Sales de Amorim, o módulo esportivo de Alagoa Grande, obtendo um excelente resultado, venceu a seleção de Sobrado-PB, pelo placar de 3x0, no domingo, 25 de janeiro.

O jogo foi válido pela Copa Sub 21 da rádio Cultura de Guarabira, que está definindo as equipes da quartas de finais. No primeiro tempo o ABC jogou melhor e foi ara o intervalo com vendendo por 2 a zero. No segundo tempo, o time de Sobrado foi para cima para tentar fazer 2 gols e empatar a partida, mas no contra ataque o time do ABC fez mais um e o placar final foi 3x0. O trio de arbitragem foi Antônio e dois bandeirinhas Cicero e Josafá de Guarabira. Compareceram ao estádio o professor Rafael Rodrigues, empresário Guilherme, professor Brasguei, desportistas Pifita, Jesus, jogadores veteranos, Cleyton, Tony, Joãozinho, Toninho Cruz, entre outros.
No próximo domingo acontecerá o jogo de volta, informou o professor Brasguei.