sexta-feira, 3 de abril de 2015

NA ABERTURA DA COPA BRASIL, BOTAFOGO PB EMPATA COM O BOTAFOGO CARIOCA, NO ALMEIDÃO, EM JOÃO PESSOA, 1 DE ABRIL

O Belo vai ao Engenhão em busca da vitória

Em noite de Lua cheia, em um jogo bastante movimentado, o  Belo (Botafogo PB) empata com o Botafogo Carioca,  para um bom público que compareceu  ao Almeidão, mesmo o jogo sendo transmitido ao vivo pela TV Globo. O Belo dominou a partida até os 25 minutos do 1o. tempo, abrindo o placar aos 12 minutos. No 2o. tempo, o Botafogo Carioca virou o jogo para 2 a 1. O Belo reagiu e foi para cima, conseguindo o empate e placar final ficou em 2x2. Rafael Oliveira marcou duas vezes para o Belo e Biu para o fogão Carioca.

O Fogão carioca virou o jogo, no 2o. tempo,  com um pênalti que não aconteceu, a bola bateu no braço do zagueiro do Belo e o juiz se precipitou e interpretou como pênalti. O Biu foi lá e faturou o seu 2o. gol na partida.

Publicarei ainda hoje 3 vídeos, um com torcedores veteranos falando antes do jogo e dois durante o jogo.
O paraibano professor Rafael Rodrigues, que torce pelo Fogão Carioca, neste jogo ele estava torcendo pelo empate e Geraldo da banca de Jornal da Epitácio Pessoa é torcedor do Belo.
A arquibancada sol ficou superlotara e do lado da sombra, com o ingresso mais caro sobrou espaço.