segunda-feira, 24 de agosto de 2015

ABC DE ALAGOA GRANDE VENCE O JUVENTOS DE JUAREZ TÁVORA PELA COPA CULTURA 790

Professores Rafael e Brasguei
Veja o vídeo

Parabéns, pelo aniversário do amigo Antônio Brasguei e pela vitória do ABC de Alagoa Grande, no domingo, 23 de agosto.  A partida foi válida pela Copa Cultura 790,edição 2015.

Artilheiro Vitor, fez o gol da vitória.
 Registramos algumas imagens e um vídeo da vitória do ABC na competição coordenada por Martins Júnior da rádio Rádio Cultura AM 790 de Guarabira. O árbitro do jogo foi José Lenilson, compondo o trio de arbitragem tivemos os excelentes trabalhos dos auxiliares na bandeirnhas Expedito Viana e Marcílio. O jogo no primeiro tempo foi bastante equilibrado, no segundo tempo o ABC jogou melhor e mereceu ganhar o jogo. O goleiro Railson do ABC fez excelentes defesas garantindo a vitória do ABC.
O ABC conseguiu uma importante vitória, jogando na cidade de Juarez Távora diante do Juventos por 1 X 0, gol de Vitor. Na oportunidade todos os atletas e o treinador Júnior dedicaram essa vitória ao professor Brasguei pela passagem de seu aniversário.
Agradecendo a todos amigos e família que lembraram de nosso aniversário, estou muito feliz com a vitória do ABC. Afirmou o professor Brasguei.