quarta-feira, 11 de novembro de 2015

RB de Alagoa Grande jogando em casa Venceu o Botafogo de Sapé pelas Quartas de Finais da 17a. Copa Cultura de Futebol

Foto do RB, registrada em abril de 2015, jogando pelo Copão 790.

No último domingo, 08 de novembro, a equipe do RB da cidade de Alagoa Grande, comandada por Sandro do Conselho Tutelar,  entrou em campo mais uma vez pelas Quartas de Finais da 17a. edição da Copa Cultura de Futebol, coordenada pelo radialista Martins Júnior da Rádio Cultura de Guarabira.

O placar do primeiro tempo foi 1x1. No segundo tempo, jogando no  ataque o RB foi para cima do Botafogo da cidade de Sapé, sempre com muito perigo de gol. O jogo acabou em 3x1 para o RB. O jogo foi realizado no modulo esportivo de Alagoa Grande, estádio de futebol Genival Sales de Amorim. Os artilheiros do RB foram os seguintes atletas: 2 gols marcado por Neto, filho do professor Jaime do conselho Tutelar e um de Pai,  filho de Negrinha da Loja Tiago calçados de Alagoa Grande. Parabéns.